可信网路营销论坛在潍举办 助力信息化建设

   2010-09-21 15:17:38 来源: 潍坊传媒网

    9月20日,由中国互联网路信息中心、潍坊市政府指导,市中小企业办公室主办,中企动力科技有限公司承办的可信网路营销论坛在富华国际会议中心举办。潍坊政协副主席李传恒、中国互联网络信息中心副主任刘志江、中企动力副总经理陈鸣飞及我市各相关部门负责人、相关企业代表等300余人出席论坛。

1

2

    潍坊市政协副主席李传恒出席并致辞。潍坊市高度注视网络信息化和工业化融合工作,通过实施“1120”两化融合示范工程,鼓励企业信息化建设。中国互联网络信息中心将我市确定为可信网站示范工程试点城市、并表彰十家可信网站示范单位。

2

2

2

2

编辑: 月阳
2

电子商务专家团队

 
 
没用
1
满分10分
已有人评价
选择您的评价
10-非常有用
没用
1
满分10分
已有人评价
0有用
0没用
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
中企动力商务 © 版权所有
9月20日,由中国互联网路信息中心、潍坊市政府指导,市中小企业办公室主办,中企动力科技有限公司承办的可信网路营销论坛在富华国际会议中心举办。