您当前位置:一大把首页 > 电子商务 > > 正文

企业服务器托管与租用的选择

字号显示:   2009-02-06 09:35:00  来源:一大把网站

中小企业数量众多,IT预算有限,技术力量与大企业相比也相对薄弱,在企业信息化中,对存储方案的设计需要更加注重实用性、注重投入产出比。对于中小企业来说服务器托管与租用哪一种好呢?他们的价格都是多少?企业选择时又该注意什么呢?


服务器托管与租用哪一种好?

本文通过分析中小企业在存储方面需求的特点,介绍了当前可选的存储技术,给出了中小企业存储解决方案的一些方法和思路。

  什么是服务器托管? 服务器托管是指用户自行采购主机服务器(主机尺寸应按规定选购,如1U服务器)并安装相应的系统软件及应用软件,软件的安装与调试都应由用户自行完成。数据中心(即IDC公司)将负责为主机提供约定的带宽及主机托管的标准维护服务。

  什么是服务器租用? 是指用户无须自己购买主机,只需根据自己业务的需要,提出对硬件配置的要求。主机服务器由数据中心(即IDC公司)配置。

  服务器租用和托管哪个更合算? [详情]


中小企业该选什么样的服务器


中小企业该选什么样的服务器
选择服务器

  中小企业选择什么样的服务器最合适?这是一个大家谈论很久的话题。在当前的服务器市场上,我们可以看到每一个品牌都拥有非常丰富的产品系列,选择的增多是好事,它可以方便我们挑选到最适合自身需要的产品,但同时也会使购买者做出购买决定的过程变得更加复杂。如何在配置、功能、价格千差万别的产品中做出正确、合理的选择,现在恐怕已经成为很多中小企业IT管理人员最头疼的问题了。[详情]

 

中小企业架构存储服务器攻略


中小企业架构存储服务器攻略
服务器架构储存攻略

  中小企业数量众多,IT预算有限,技术力量与大企业相比也相对薄弱,在企业信息化中,对存储方案的设计需要更加注重实用性、注重投入产出比。企业需根据自身的应用类型合理选择不同档次、不同容量的存储。本文通过分析中小企业在存储方面需求的特点,介绍了当前可选的存储技术,给出了中小企业存储解决方案的一些方法和思路。
存储容量计算
存储系统的整合 [详情]

选择合适的服务器托管商


一、托管前的准备--精打细算,在机房你才知道什么叫寸土如金
1、托管能带来那些好处
现在许多单位还在用虚拟主机,不仅价格贵,而且由于与别的网站共用一台服务器,所以速度、带宽受到诸多影响,托管服务器能带来很多好处。

2、托管服务器选择什么类型更好?
很多朋友都知道在机房租个位置不便宜。对于很多个人或者小型公司企业来说,在初期的投资虽然想尽可能省,但是却要学会如何去省,不该省的可别省了。 [详情]

【相关延伸】

·企业外包管理需注意“小事情”

[1 2 >>]
收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有