您当前位置:一大把首页 > 电子商务 > > 正文

中小企业电子商务外包技巧

字号显示:   2009-03-30 10:58:00  来源:一大把网站

为了节约资金或是缓解IT部门人手不足的压力,越来越多的中小企业转向使用托管型客户关系管理系统。更有其他因素,比如部署实施速度等,驱动着中小企业选用托管型CRM。为了节约资金或是缓解IT部门人手不足的压力,越来越多的中小企业转向使用托管型客户关系管理系统。更有其他因素,比如部署实施速度等,驱动着中小企业选用托管型CRM。


IT外包暗藏隐形炸弹 规避风险

如今的信息系统所涉及的内容越来越多、结构越来越庞大,企业信息化再也不仅仅是IT部门自己的事情。从表面上看,采用IT外包策略不但可以节约成本,还能提高效率。但事实上,许多CIO对IT外包都有许多道不尽的爱恨情仇。张力是一个CIO,他就特别对此有深刻的感受。那么,IT外包究竟暗藏哪些隐形炸弹和风险必须小心注意呢?
  IT外包暗藏的四大风险 : (1)CIO必须认识的风险:外包≠甩包袱;2)核心业务外包存在竞争力流失的风险 ;(3)IT外包潜在安全风险 ;(4)外包商服务质量的风险 。

 规避IT外包风险的步骤: 第一步:界定外包业务,避免核心业务损失;第二步:加强对外包合同的管理;第三步:明确IT监理和验收方案; 第四步:外包商的评估和选择。

  IT外包风险控制的几点经验 ? [详情]


企业数据中心外包的理由

中小企业该选什么样的服务器
企业数据中心外包

  “企业规划建设数据中心时一定要考虑到今后至少3至5年发展的需要,要与公司战略和资源相匹配,规划不当会造成企业发展的瓶颈,业务增涨的速度很快,快得远远超出你的想象。”长城人寿CIO邓遵红先生告诉我们。  目前,第一批兴建数据中心的企业正面临能源成本攀升、能源供应受限、场地不足的严峻形势。随着业务的不断激增,也许你的机柜里再也插不进一台服务器,基础设施也远远达不到高密度IT设备运行的需要。[详情]

 

在线外包有章可循 威客行业规范大势所趋


中小企业架构存储服务器攻略
外包有章可循

  如何保障“雇主”的消费利益,如何保护“工作者”的知识产权,成为目前威客行业的两难境地。两难境地主要表现在:1、雇主发布任务要预付100%任务款项且永不退款、成功获取作品后因侵权等问题不能使用时得不到保障;2、承接任务的“工作者”所提供的智力劳动成果容易被盗用和模仿。  [详情]

外包、自建、托管呼叫中心分析对比

一、对于呼叫中心的建设模式,目前有外包、自建以及托管三种方式,这三种方式在系统功能上基本一致,没有本质区别。基本都是由IVR、ACD、CTI、报表系统等系统模块构成。但其各自有适应的用户群体及业务范畴,具体分析如下:

外包呼叫中心优势: 系统开通较为迅速,没有系统建设成本:用户可以依托外包呼叫中心较为快速开通呼叫中心业务,省略了烦琐复杂的呼叫中心系统及设备的选型,而且没有一次性成本投入。  [详情]

【相关延伸】

·企业外包管理需注意“小事情”

[1 2 >>]
收藏此页到: Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 Yahoo收藏 365Key网摘
发送给朋友 打印 关闭
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
中企动力商务 © 版权所有